Geometria analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria analítica
Boa noite!
Prove que = 1/4 (║ u+v║ ² - ║ u - v║ ²). Conclua que u e v são perpendiculares se, e somente se, ║ u+v║ = ║ u - v║.
Desde já muito obrigada!!
Prove que = 1/4 (║ u+v║ ² - ║ u - v║ ²). Conclua que u e v são perpendiculares se, e somente se, ║ u+v║ = ║ u - v║.
Desde já muito obrigada!!
Biinha- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 44
Localização : mage
Re: Geometria analítica
Por gentileza confira o enunciado da questão.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Geometria analítica
Boa tade, José Carlos.
Realmente a questão foi formulada errada.
E a seguinte:
Prove que < u , v > =1/4 ( ║ u + v ║² - ║ u - v ║². Conclua que u e v são perpendiculares se,
e somente se, ║ u + v ║ = ║ u - v ║ .
Obrigada pela atenção!!
Realmente a questão foi formulada errada.
E a seguinte:
Prove que < u , v > =1/4 ( ║ u + v ║² - ║ u - v ║². Conclua que u e v são perpendiculares se,
e somente se, ║ u + v ║ = ║ u - v ║ .
Obrigada pela atenção!!
Biinha- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 44
Localização : mage
Re: Geometria analítica
Olá Biinha,
Questão solucionada pelo amigo Jader em:
https://pir2.forumeiros.com/t74278-produto-interno
Questão solucionada pelo amigo Jader em:
https://pir2.forumeiros.com/t74278-produto-interno
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos