SUCESSÃO
2 participantes
Página 1 de 1
SUCESSÃO
Considere a função f, de dominio R, assim definida: f(x) = 3x, se x < ou igual 1; 2x, se x > 1
Seja (Un) a sucessão definida por Un= f(1+ 1/n)
Indique qual das expressoes seguintes define o termo geral de (Un)
a)1 + 1/n b) 2+ 2/n c) 3 + 3/n d) 5+ 1/n
Gostava de saber como consigo resolucionar este problema é que eu nao pesco nada de sucessoes, se me pudessem dar os passos para resolver 1 coisas destas, agradecia.
Seja (Un) a sucessão definida por Un= f(1+ 1/n)
Indique qual das expressoes seguintes define o termo geral de (Un)
a)1 + 1/n b) 2+ 2/n c) 3 + 3/n d) 5+ 1/n
Gostava de saber como consigo resolucionar este problema é que eu nao pesco nada de sucessoes, se me pudessem dar os passos para resolver 1 coisas destas, agradecia.
Carlovsky- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 12/05/2010
Idade : 33
Localização : Fafe
Re: SUCESSÃO
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|