PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho Empty Trabalho

Mensagem por Thiele Sáb 12 Jul 2014, 21:27

Um disco de massa igual a 2,0 kg está em movimento retilíneo sobre uma superfície horizontal com velocidade igual a 8,0 m/s, quando sua velocidade gradativamente reduz para 4,0 m/s. Determine o trabalho, em J, realizado pela força resistente nesta situação.


RESPOSTA: - 48
Thiele
Thiele
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 18/01/2014
Idade : 29
Localização : Santiago, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Elcioschin Sáb 12 Jul 2014, 22:14

4² = 8² - 2.a.d ----> a.d = 24

T = - Fa.d ---> T = - (m.a).d ---> T = - m.(a.d) ---> T = - 2.24 ----> T = - 48 J
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73104
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Thiele Sáb 12 Jul 2014, 22:26

Entendi !! Obrigada Very Happy
Thiele
Thiele
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 18/01/2014
Idade : 29
Localização : Santiago, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos