PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho Empty Trabalho

Mensagem por vestdie Sáb 03 Jun 2017, 15:06

Quanto trabalho é realizado pelos operários que empurram horizontalmente um caixote de 359,8 kg, com velocidade constante, ao longo de uma distância de 2,5 m sobre um piso com coeficiente de atrito 0,54?

Está certo?

Tf=Tfat=μmgd-0,54*359,8*9,8*2,5=4760,154 J
vestdie
vestdie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 33
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Elcioschin Sáb 03 Jun 2017, 15:35

Sim, este é o modo correto de calcular.
Infelizmente o enunciado não informou o valor de g (9,8 ou 10 m/s2)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos