Construa o gráfico das funções destacando, qu
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Construa o gráfico das funções destacando, qu
Construa o gráfico das funções destacando, quando houver, raízes, domínio, conjunto imagem e assíntotas:
a)
b)
c)
d) f(x) = |x – 1| + |x – 2| + |x – 3|
Removidas questões a, b, c por estar em desacordo com as Regras
a)
b)
c)
d) f(x) = |x – 1| + |x – 2| + |x – 3|
Removidas questões a, b, c por estar em desacordo com as Regras
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 528
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: Construa o gráfico das funções destacando, qu
Olá marguiene,
sua postagem está em desacordo com as Regras do Forum:
" VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. "
d) f(x) = |x – 1| + |x – 2| + |x – 3|
para x < 1
f(x) = ( 1 - x ) + ( 2 - x ) + ( 3 - x ) -> f(x) = - 3x + 6
para -> 1 ≤ x < 2
f(x) = ( x - 1 ) + ( 2 - x ) + ( 3 - x ) -> f(x) = - x + 4
para 2 ≤ x < 3
f(x) = ( x - 1 ) + ( x - 2 ) + ( 3 - x ) -> f(x) = x
para x ≥ 3
f(x) = ( x - 1 ) + ( x - 2 ) + ( x - 3 ) -> f(x) = 3x - 6
agora faça o gráfico.
sua postagem está em desacordo com as Regras do Forum:
" VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. "
d) f(x) = |x – 1| + |x – 2| + |x – 3|
para x < 1
f(x) = ( 1 - x ) + ( 2 - x ) + ( 3 - x ) -> f(x) = - 3x + 6
para -> 1 ≤ x < 2
f(x) = ( x - 1 ) + ( 2 - x ) + ( 3 - x ) -> f(x) = - x + 4
para 2 ≤ x < 3
f(x) = ( x - 1 ) + ( x - 2 ) + ( 3 - x ) -> f(x) = x
para x ≥ 3
f(x) = ( x - 1 ) + ( x - 2 ) + ( x - 3 ) -> f(x) = 3x - 6
agora faça o gráfico.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Construa o gráfico das funções modulares abaixo
» Construa o gráfico da função, determinado o d
» Construa o gráfico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
» (FEI-SP) Construa o gráfico
» Construa o gráfico da função:
» Construa o gráfico da função, determinado o d
» Construa o gráfico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
» (FEI-SP) Construa o gráfico
» Construa o gráfico da função:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos