Construa o gráfico da função:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Construa o gráfico da função:
f(x) = 3^x + (1/3)^x
viniciusserrano- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP
Re: Construa o gráfico da função:
Observe que f(a)=f(-a) para qualquer a Real, isto é, f(x) é simétrica em relação ao eixo y. Temos também que
f(0)=2
f(-1)=f(1)=3+1/3
pode adicionar outros pontos. A função tem semelhança com a função do segundo grau, mas não é ela.
f(0)=2
f(-1)=f(1)=3+1/3
pode adicionar outros pontos. A função tem semelhança com a função do segundo grau, mas não é ela.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Construa o gráfico das funções destacando, qu
» Construa o gráfico da função, determinado o d
» (FEI-SP) Construa o gráfico
» construa o grafico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
» Construa o gráfico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
» Construa o gráfico da função, determinado o d
» (FEI-SP) Construa o gráfico
» construa o grafico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
» Construa o gráfico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|