PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

construa o grafico: f(x)= | x²-2|x|-3 |

2 participantes

Ir para baixo

construa o grafico: f(x)= | x²-2|x|-3 | Empty construa o grafico: f(x)= | x²-2|x|-3 |

Mensagem por André Gonçalves Azevedo Seg 10 Fev 2014, 10:54

tentei fazer...so que o gabarito nao ta batendo. Se alguem puder postar a resoluçao ficarei agradecido!

construa o grafico:

f(x)= | x²-2|x|-3 |

André Gonçalves Azevedo
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 29
Localização : Crisólita,MG,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

construa o grafico: f(x)= | x²-2|x|-3 | Empty Re: construa o grafico: f(x)= | x²-2|x|-3 |

Mensagem por Euclides Seg 10 Fev 2014, 14:20



construa o grafico: f(x)= | x²-2|x|-3 | Pyj3

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos