(1/x)sen(1/x) Construa o grafico dessa funcao
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(1/x)sen(1/x) Construa o grafico dessa funcao
Olá.. estou resolvendo um curso de calculo vol .1 (Guidorizzi) e não consegui resolver essa questão..
a questão é.. " Construa o gráfico de (1/x)sen(1/x) ".
Eu até vi a resposta e tudo, mas não se chegar a ela..
Se possível gostaria que alguém a resolvesse passo a passo e com explicações.. Obrigado!
a questão é.. " Construa o gráfico de (1/x)sen(1/x) ".
Eu até vi a resposta e tudo, mas não se chegar a ela..
Se possível gostaria que alguém a resolvesse passo a passo e com explicações.. Obrigado!
genilsonmb- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2014
Idade : 38
Localização : Dom Pedrito / RS
Tópicos semelhantes
» construa o grafico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
» Construa o gráfico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
» (FEI-SP) Construa o gráfico
» Desenhe o gráfico dessa função
» Construa o gráfico da função, determinado o d
» Construa o gráfico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
» (FEI-SP) Construa o gráfico
» Desenhe o gráfico dessa função
» Construa o gráfico da função, determinado o d
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|