Construa o gráfico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Construa o gráfico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
ola! tentei fazer... so q o gabarito nao ta batendo com minha resoluçao. se alguem puder postar a resoluçao ficarei agradecido.
Construa o gráfico:
f(x)= | x²-2|x|-3 |
Construa o gráfico:
f(x)= | x²-2|x|-3 |
André Gonçalves Azevedo- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 29
Localização : Crisólita,MG,Brasil
Re: Construa o gráfico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
Olá.
Se x > 0, f(x) = |x² - 2x - 3|
Se x < 0, f(x) = |x² +2x - 3|
Penso que seja isso.
Att.,
Pedro
Se x > 0, f(x) = |x² - 2x - 3|
Se x < 0, f(x) = |x² +2x - 3|
Penso que seja isso.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Construa o gráfico da função, determinado o d
» (FEI-SP) Construa o gráfico
» Construa o gráfico da função:
» Construa o gráfico das funções destacando, qu
» (1/x)sen(1/x) Construa o grafico dessa funcao
» (FEI-SP) Construa o gráfico
» Construa o gráfico da função:
» Construa o gráfico das funções destacando, qu
» (1/x)sen(1/x) Construa o grafico dessa funcao
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|