Relações trigonométricas.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Relações trigonométricas.
Se , sendo e , então senx é igual a:
Resposta:
Resposta:
idelbrando- Jedi
- Mensagens : 311
Data de inscrição : 29/05/2014
Idade : 30
Localização : pernambuco
Re: Relações trigonométricas.
Faça o desenho de um triangulo auxiliar:
Por pitágoras achamos y:
Logo, senx=2ab/y=2ab/(a²+b²)
Por pitágoras achamos y:
Logo, senx=2ab/y=2ab/(a²+b²)
diego_barreto- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/09/2013
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Tópicos semelhantes
» Relações Trigonométricas
» relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» relações trigonométricas
» relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» relações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|