Relações trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Relações trigonométricas
Estava com dúvida em como chegar na relação abaixo.. se alguém puder me ajudar agradeço
sen^4x = 1 + cos²x
sen^4x = 1 + cos²x
GrunsGruns- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 157
Data de inscrição : 11/01/2017
Idade : 27
Localização : São José dos Campos
Re: Relações trigonométricas
essa relação não é válida para todo x. Note que o lado esquerdo é menor ou igual a 1, enquanto que o lado direito é maior ou igual a 1. A igualdade só ocorre quando os dois lados são iguais a 1, ou seja, sen^4x=1 e cos²x=0.
Victor011- Fera
- Mensagens : 663
Data de inscrição : 21/10/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Relações trigonométricas
» relações trigonométricas
» Relações Trigonometricas
» Relações trigonométricas.
» relações trigonométricas
» relações trigonométricas
» Relações Trigonometricas
» Relações trigonométricas.
» relações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos