As equivalências são verdadeiras?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
As equivalências são verdadeiras?
Verifique se as equivalências abaixo são verdadeiras:
a)
b)
a)
b)
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Re: As equivalências são verdadeiras?
Basta verificar se a diferença dos congruentes é múltiplo do mod.
a) 2 - 20 = - 18 que é múltiplo de 6 (V)
b) -4 - 17 = - 21 não é múltiplo de 6 (F)
a) 2 - 20 = - 18 que é múltiplo de 6 (V)
b) -4 - 17 = - 21 não é múltiplo de 6 (F)
professormarcelogomes- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 50
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Proposições verdadeiras
» Verdadeiras ou Falsas?
» O número de afirmativas verdadeiras é:
» Logaritmo - (igualdades verdadeiras)
» Quais dessas questões são verdadeiras?
» Verdadeiras ou Falsas?
» O número de afirmativas verdadeiras é:
» Logaritmo - (igualdades verdadeiras)
» Quais dessas questões são verdadeiras?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|