Onda Estacionária?
2 participantes
Página 1 de 1
Onda Estacionária?
Uma onda de 5mhz de frequência produz uma onda estacionária ao entrar em um receptor de uma TV. Calcule a distância entre 2 ventres, a distância entre nós e a distância entre 1 ventre e 1 nó da onda estacionária.
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília
Re: Onda Estacionária?
Alguém pode confirmar se fiz certo?
Xnós = Xventre = λ/2 = 3*10^8/(5*10-³)/2 = 3*10^10 m
Xnós_ventre = λ/4 = 0,3*10^11/2 = 1,5*10^10 m
Xnós = Xventre = λ/2 = 3*10^8/(5*10-³)/2 = 3*10^10 m
Xnós_ventre = λ/4 = 0,3*10^11/2 = 1,5*10^10 m
Lucasdeltafisica- Jedi
- Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 21
Localização : SSPSPSPSP
Tópicos semelhantes
» onda estacionaria
» ITA onda estacionaria
» onda estacionaria
» (FEI-SP) Onda Estacionária
» Onda estacionária
» ITA onda estacionaria
» onda estacionaria
» (FEI-SP) Onda Estacionária
» Onda estacionária
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|