PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Escola Naval Geometria Analitica

2 participantes

Ir para baixo

Escola Naval Geometria Analitica Empty Escola Naval Geometria Analitica

Mensagem por Gabriel EFOMM12345 Seg 19 maio 2014, 16:50

A reta r tangente à curva da equação x-(xy)^1/2+y=1, no ponto P=(x,y), é paralela ao eixo das abscissas. Pode-se afirmar também que o ponto P pertence a reta de equação: 

A) x=0

B) y=1

C) y-x+2=0

D) y-x-1=0

E) 3y+3x+-1=0

Gabriel EFOMM12345
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 30
Localização : juiz de fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Escola Naval Geometria Analitica Empty Re: Escola Naval Geometria Analitica

Mensagem por Willian Honorio Qua 24 Jan 2018, 17:01

Derivando implicitamente y com relação a x:



Em P: 



A reta da alternativa D contém o ponto P.
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos