(Escola Naval) Geometria
2 participantes
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF
Re: (Escola Naval) Geometria
r = reta AD
declividade = (-2-/(12-2) = -10/10 = -1
equação ----> -1 = (y-/(x-2) ------> y-8 = -x+2 ------> x + y - 10 = 0
B(9,7)
h = d(B,r) = | (1*9 + 1*7 - 10)/√(1²+1²) | = 6/√2 = 6√2/2 -----> h = 3√2 ............ (D)
declividade = (-2-/(12-2) = -10/10 = -1
equação ----> -1 = (y-/(x-2) ------> y-8 = -x+2 ------> x + y - 10 = 0
B(9,7)
h = d(B,r) = | (1*9 + 1*7 - 10)/√(1²+1²) | = 6/√2 = 6√2/2 -----> h = 3√2 ............ (D)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica 3 [ ESCOLA NAVAL ]
» [Escola Naval - 2015. Geometria]
» Geometria Analítica 2 [ ESCOLA NAVAL ]
» Geometria Analítica [ ESCOLA NAVAL ]
» (Escola Naval) Geometria Plana
» [Escola Naval - 2015. Geometria]
» Geometria Analítica 2 [ ESCOLA NAVAL ]
» Geometria Analítica [ ESCOLA NAVAL ]
» (Escola Naval) Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos