ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA
2 participantes
Página 1 de 1
ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA
O vetor projeção de u = 2i + 3j -k sobre v = 2i - 2j +k é:
Gabarito: -(2/3)i + (2/3)j -(1/3)k
Não entendi o que é pra fazer nesta questão...
Gabarito: -(2/3)i + (2/3)j -(1/3)k
Não entendi o que é pra fazer nesta questão...
Joy.Cristina135- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 28
Localização : Itajaí,Santa Catarina, Brasil.
Re: ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA
u = (2,3,-1) v = (2,-2,1)
proj u/v = u.v / lvl² (v) (1)
u.v = 4 - 6 -1 = -3
lvl = 3 ---> lvl² = 9
Substituindo em (1), vem:
(-1/3)(v) ---> (-2/3 , 2/3 , -1/3 )
Abraço
proj u/v = u.v / lvl² (v) (1)
u.v = 4 - 6 -1 = -3
lvl = 3 ---> lvl² = 9
Substituindo em (1), vem:
(-1/3)(v) ---> (-2/3 , 2/3 , -1/3 )
Abraço
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval) Geometria
» Geometria Analítica 3 [ ESCOLA NAVAL ]
» [Escola Naval - 2015. Geometria]
» Geometria Analítica 2 [ ESCOLA NAVAL ]
» Geometria Analítica [ ESCOLA NAVAL ]
» Geometria Analítica 3 [ ESCOLA NAVAL ]
» [Escola Naval - 2015. Geometria]
» Geometria Analítica 2 [ ESCOLA NAVAL ]
» Geometria Analítica [ ESCOLA NAVAL ]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos