PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3

2 participantes

Ir para baixo

ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3 Empty ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3

Mensagem por Joy.Cristina135 Sex 22 Abr 2016, 15:21

Os vértices de um triângulo são A (2,1,3), B(4,-1,2) e C(6,2,5). As coordenadas do pé da altura relativa ao vértice A são:
Gabarito: (49/11 , -7/22 , 59/22)
Joy.Cristina135
Joy.Cristina135
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 28
Localização : Itajaí,Santa Catarina, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3 Empty Re: ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3

Mensagem por laurorio Sex 22 Abr 2016, 15:35

BH = proj BA / BC ---> BA.BC/ lBCl² (BC) = ( 5/11, 15/22, 15/22 )     
 
Mas, sabemos que:

BH = H - B ---> H = BH + B
H = (5/11 + 4 , 15/22 - 1 , 15/22 + 2 ) = (49/11 , -7/22 , 59/22 )

Abraço
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3 Empty Re: ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3

Mensagem por Joy.Cristina135 Sex 22 Abr 2016, 21:05

Desculpe, mas continuo sem entender...  🇳🇴 Question
O que você fez exatamente ? e outra coisa que estou me atrapalhando é em visualizar esse triângulo e consequentemente, a altura.  pale
Joy.Cristina135
Joy.Cristina135
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 28
Localização : Itajaí,Santa Catarina, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3 Empty Re: ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3

Mensagem por laurorio Qua 27 Abr 2016, 08:56

ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3 2dvpdar
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3 Empty Re: ESCOLA NAVAL - GEOMETRIA ANALÍTICA NO R3

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos