PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

soma dos cossenos

2 participantes

Ir para baixo

soma dos cossenos Empty soma dos cossenos

Mensagem por Carlos Lima Lima Seg 19 maio 2014, 12:31

    Achar o cos 70º  pelo critério da soma dos cossenos.

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

soma dos cossenos Empty Re: soma dos cossenos

Mensagem por Luck Seg 19 maio 2014, 14:41

cos70º só na calculadora.. seria cos75º , certo? Sendo assim, use:
cos(a+b) = cosacosb - senasenb , com a = 30º e b = 45º.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

soma dos cossenos Empty agradecimento

Mensagem por Carlos Lima Lima Ter 20 maio 2014, 11:51

Bom dia PROFESSOR, me desculpe sobre a questão da SAMA DOS COSSENOS, houve um erro de digitação.  Um abraço.

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

soma dos cossenos Empty Re: soma dos cossenos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos