PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma de cossenos

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Soma de cossenos

Mensagem por fernandaaaaaaaaaa Qua 09 Ago 2023, 10:59

Que propriedade foi usada aqui?  




y= 0,05 cos ( x - 4 t)


+

y2= 0,05 cos ( x + 4 t)


------------------------------------


y+y2= 0,1 cos ( x) cos (4 t)


Última edição por fernandaaaaaaaaaa em Qua 09 Ago 2023, 12:07, editado 1 vez(es)
fernandaaaaaaaaaa
fernandaaaaaaaaaa
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Soma de cossenos

Mensagem por catwopir Qua 09 Ago 2023, 11:08

Aoba!

é capítulo que ensina como transformar soma em produto:

Cosa+cosb=2.cos(a+b)/2.cos(a-b)/2

0,05[cos (∏ x - 4∏ t) + cos (∏ x + 4∏ t)]
ao somarmos e dividir por 2, ficaremos dentro do cos com: ∏ x
ao subtrairmos e dividir, -4∏ t

logo: 0,05.2cos(∏x).cos(4∏t)=0.1cos(∏x).cos(4∏t)
catwopir
catwopir
Fera
Fera

Mensagens : 543
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22

Giovana Martins e fernandaaaaaaaaaa gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Soma de cossenos

Mensagem por fernandaaaaaaaaaa Qua 09 Ago 2023, 12:06

obrigada!
fernandaaaaaaaaaa
fernandaaaaaaaaaa
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Soma de cossenos

Mensagem por Giovana Martins Qua 09 Ago 2023, 12:39

Na Internet você também encontra essas fórmulas pelos nomes: fórmulas de Werner ou Prostaférese.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8526
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

fernandaaaaaaaaaa gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Soma de cossenos

Mensagem por fernandaaaaaaaaaa Qua 09 Ago 2023, 13:47

Giovana Martins escreveu:
Na Internet você também encontra essas fórmulas pelos nomes: fórmulas de Werner ou Prostaférese.
Vou dar uma olhada! Obg!
fernandaaaaaaaaaa
fernandaaaaaaaaaa
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Soma de cossenos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos