duvida função trigonometrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
duvida função trigonometrica
O volume total de ar, em litros, contido nosdois pulmões de um adulto em condições físicas
normais e em repouso pode ser descrito como função do tempo t, em segundos, por
V(t) = 3.(1 - cos(0,4pi t))/2pi
O fluxo de ar nos pulmões, em litros por segundo, é dado por
v(t) = 0,6 sen(0,4pit).
Os gráficos dessas funções estão representados na figura adiante.
Com base nas informações do texto, julgue os itens a
seguir.
(1) O gráfico I representa V(t) e o gráfico II, v(t).
(2) O volume máximo de ar nos dois pulmões é maior que um litro.
(3) O período de um ciclo respiratório completo (inspiração e expiração) é de 6 segundos.
(4) A freqüência de v(t) é igual à metade da freqüência de V(t).
resposta VFFF
normais e em repouso pode ser descrito como função do tempo t, em segundos, por
V(t) = 3.(1 - cos(0,4pi t))/2pi
O fluxo de ar nos pulmões, em litros por segundo, é dado por
v(t) = 0,6 sen(0,4pit).
Os gráficos dessas funções estão representados na figura adiante.
Com base nas informações do texto, julgue os itens a
seguir.
(1) O gráfico I representa V(t) e o gráfico II, v(t).
(2) O volume máximo de ar nos dois pulmões é maior que um litro.
(3) O período de um ciclo respiratório completo (inspiração e expiração) é de 6 segundos.
(4) A freqüência de v(t) é igual à metade da freqüência de V(t).
resposta VFFF
r@ul- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 34
Localização : fortaleza, ce, brasil
Re: duvida função trigonometrica
1) Volume máximo de ar nos pulmões ocorre para cos(0,4.pi.t) = - 1:
V(t)máx = 3.[1 - (-1)]/2.pi ---> V(t)máx = 3/pi ~= 0,955 L
2) O fluxo máximo de ar nos pulmões ocorre para sen(0,4.pi.t) = 1:
v(t)máx = 0,6.1 ---> v(t)máx = 0,6 L/s
Como Vt)máx > v(t)máx o gráfico de V(t) é o gráfico I ---> (1) verdadeir
(2) falso
(3) pelo gráfico parece que o ciclo é de 5 s ---> falso
(4) A frequência é a mesma ----> falso
V(t)máx = 3.[1 - (-1)]/2.pi ---> V(t)máx = 3/pi ~= 0,955 L
2) O fluxo máximo de ar nos pulmões ocorre para sen(0,4.pi.t) = 1:
v(t)máx = 0,6.1 ---> v(t)máx = 0,6 L/s
Como Vt)máx > v(t)máx o gráfico de V(t) é o gráfico I ---> (1) verdadeir
(2) falso
(3) pelo gráfico parece que o ciclo é de 5 s ---> falso
(4) A frequência é a mesma ----> falso
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida de função trigonométrica
» Dúvida função trigonométrica
» Dúvida função trigonométrica
» dúvida função trigonométrica
» Dúvida em função trigonométrica
» Dúvida função trigonométrica
» Dúvida função trigonométrica
» dúvida função trigonométrica
» Dúvida em função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos