Proposições Logicamente Verdadeiras
2 participantes
Página 1 de 1
Proposições Logicamente Verdadeiras
Transforme a seguinte sentença aberta em uma proposição verdadeira usando quantificadores.(fazer passo-a-passo, se não for incômodo)
x²-5x+4=0
x²-5x+4=0
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Re: Proposições Logicamente Verdadeiras
Raízes ---> x = 1 e x = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Proposições Logicamente Verdadeiras
» Proposições verdadeiras
» Jogo de boliche com proposições verdadeiras
» Verdadeiras ou Falsas?
» As equivalências são verdadeiras?
» Proposições verdadeiras
» Jogo de boliche com proposições verdadeiras
» Verdadeiras ou Falsas?
» As equivalências são verdadeiras?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|