PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pontos a,b,c,e x

2 participantes

Ir para baixo

Pontos a,b,c,e x Empty Pontos a,b,c,e x

Mensagem por wstroks Qua 02 Abr 2014, 10:34

Dados os pontos a,b,c e x tais que AX=m (AB). Verifique que CX=(1-m). (CA)+ m (CB)
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos a,b,c,e x Empty Re: Pontos a,b,c,e x

Mensagem por Luck Qua 02 Abr 2014, 17:25

AX = m(AB)
X-A = m(B-A)
X = A -mA + mB
X= A(1-m) + mB
X -C(1-m) = A(1-m) -C(1-m) +mB
X - C +mC = (1-m)(A-C) + mB
CX  = (1-m)CA+ m(B-C)
CX = (1-m)CA + m(CB)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos a,b,c,e x Empty Re: Pontos a,b,c,e x

Mensagem por wstroks Qua 02 Abr 2014, 20:38

vlw Luck
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos a,b,c,e x Empty Re: Pontos a,b,c,e x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos