Pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Pontos
Dados os pontos A = (1, 1) , B = (9, 2) e C = (5, , o triângulo ABC é?
a) eqüilátero.
b) isósceles e retângulo.
c) escaleno, não retângulo.
d) isósceles, não retângulo. <<< gabarito
e) retângulo, não isósceles.
eu tbm tenho outra dúvida , a²=b²+c² (retângulo) , a²< b²+c² (ocutângulo) , para o triângulo isósceles e escaleno qual vai ser o critério?
o C é cinco , oito ^^
a) eqüilátero.
b) isósceles e retângulo.
c) escaleno, não retângulo.
d) isósceles, não retângulo. <<< gabarito
e) retângulo, não isósceles.
eu tbm tenho outra dúvida , a²=b²+c² (retângulo) , a²< b²+c² (ocutângulo) , para o triângulo isósceles e escaleno qual vai ser o critério?
o C é cinco , oito ^^
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Pontos
- marque os pontos no plano coordenado
temos:
d²(A,C) = 64 + 1 = 65 -> d(A,C) = \/65
d²(A,B) = 16 + 49 = 65 -> d(A,B) = \/65
d²(B,C) = 16 + 36 = 52 -> d(B,C) = \/52
triângulo isósceles não retângulo.
temos:
d²(A,C) = 64 + 1 = 65 -> d(A,C) = \/65
d²(A,B) = 16 + 49 = 65 -> d(A,B) = \/65
d²(B,C) = 16 + 36 = 52 -> d(B,C) = \/52
triângulo isósceles não retângulo.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos