Relações Trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Relações Trigonométricas
Dado que x1 = k.cosx, x2 = k.senx.cosy , x3 = k.senx.seny.cosz e x4 = k.senx.seny.senz, k ∈ R então (x1)² + (x2)² + (x3)² + (x4)² é:
a) Idêntico a Tgx
b) Idêntico a (cossecx + secx)².(secy + cossecy)
c) Idêntico a cotgx.cotgy.cotgz
d) Idêntico a senx.cosy.tgz
e) Constante
Não estou com o gabarito
a) Idêntico a Tgx
b) Idêntico a (cossecx + secx)².(secy + cossecy)
c) Idêntico a cotgx.cotgy.cotgz
d) Idêntico a senx.cosy.tgz
e) Constante
Não estou com o gabarito
matheusenra- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Relações Trigonométricas
Pelo menos tentou ????
k².cos²x + k².sen²x.cos²y + k².sen²x.sen²y.cos²z + k².sen²x.sen²y.sen²z =
k².cos²x + k².sen²x.cos²y + k².sen²x.sen²y.(cos²z + sen²z) =
k².cos²x + k².sen²x.cos²y + k².sen²x.sen²y =
k².cos²x + k².sen²x.(cos²y + sen²y) =
k².cos²x + k².sen²x = k².(cos²x + sen²x) = k²
k².cos²x + k².sen²x.cos²y + k².sen²x.sen²y.cos²z + k².sen²x.sen²y.sen²z =
k².cos²x + k².sen²x.cos²y + k².sen²x.sen²y.(cos²z + sen²z) =
k².cos²x + k².sen²x.cos²y + k².sen²x.sen²y =
k².cos²x + k².sen²x.(cos²y + sen²y) =
k².cos²x + k².sen²x = k².(cos²x + sen²x) = k²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Relações Trigonométricas
Questão fácil, essa questão caiu no simulado do meu colégio e na hora não vi isso, uma pena.
matheusenra- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» Relações trigonométricas.
» Relações Trigonométricas
» Relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» Relações trigonométricas.
» Relações Trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|