concurso de escriturário 2001 queimado
2 participantes
Página 1 de 1
concurso de escriturário 2001 queimado
02 jogadores de igual habilidade jogam em séries de partidas, nas quais não há empate; para o jogador A basta ganhar uma partida para vencer a série, e, para o jogador B, duas partidas. Qual a probabilidade de o vencedor da serie ser o jogador da série A?
a) 0,25
b) 0,40
c) 0,50
d) 0,60
e) 0,75
resp. letra e)
Obrigado
a) 0,25
b) 0,40
c) 0,50
d) 0,60
e) 0,75
resp. letra e)
Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: concurso de escriturário 2001 queimado
Possibilidades para duas partidas:
AA ----> A vence as duas
AB ----> A vence uma
BA ----> A vence uma
BB ----> A não vence nenhuma
P = 3/4 ----> P = 0,75 ----> P = 75%
AA ----> A vence as duas
AB ----> A vence uma
BA ----> A vence uma
BB ----> A não vence nenhuma
P = 3/4 ----> P = 0,75 ----> P = 75%
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71989
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|