concurso de escriturário 2001 queimado
2 participantes
Página 1 de 1
concurso de escriturário 2001 queimado
Qoal é o coeficinetede de x^2 no desenvolvimento de (x+2)^6?
a) 120
b) 150
c) 180
d) 240
e) 360
resp. letra d)
obrigado
a) 120
b) 150
c) 180
d) 240
e) 360
resp. letra d)
obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: concurso de escriturário 2001 queimado
(x + a)^n ----> Tp+1 = C(n, p)*a^p*x^(n-p)
(x + 2)^6 ----> Tp+1 = C(6, p)*2^p*x^(6-p)
x^2 = x^(6-p) -----> 2 = 6 - p ----> p = 4
T5 = C(6, 4)*2^4*x^2
T5 = 15*16*x²
T5 = 240*x²
(x + 2)^6 ----> Tp+1 = C(6, p)*2^p*x^(6-p)
x^2 = x^(6-p) -----> 2 = 6 - p ----> p = 4
T5 = C(6, 4)*2^4*x^2
T5 = 15*16*x²
T5 = 240*x²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71781
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|