concurso de escriturário 2001 queimado
2 participantes
Página 1 de 1
concurso de escriturário 2001 queimado
Assinale o numero que é termo da PA 2,9,16
a) 1003
b) 1004
c) 1005
d) 1006
e) 1007
resp. letra a)
Obrigado
a) 1003
b) 1004
c) 1005
d) 1006
e) 1007
resp. letra a)
Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: concurso de escriturário 2001 queimado
PA ----> A1 = 2, r = 7
An = A1 + (n - 1)*r
1003 = 2 + (n - 1)*7 ----> 1001 = (n - 1)*7 ----> n - 1 = 143 ----> n = 144
Como n é inteiro, 1003 é um termo da PA.
Nem vou checar os outros: deixo para você fazer.
An = A1 + (n - 1)*r
1003 = 2 + (n - 1)*7 ----> 1001 = (n - 1)*7 ----> n - 1 = 143 ----> n = 144
Como n é inteiro, 1003 é um termo da PA.
Nem vou checar os outros: deixo para você fazer.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71816
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|