Radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
Radiciação
Seja M = 7]√5 + 2)√6] + [(√5 - 2)√6] podemos afirmar que M² é:
a) primo
b) múltiplo de 6
c) divisor de 10
d) ímpar
e) maior que 14
Gabarito letra B
a) primo
b) múltiplo de 6
c) divisor de 10
d) ímpar
e) maior que 14
Gabarito letra B
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Radiciação
M = 7[√5 + 2)√6] + [(√5 - 2)√6]
M = (7√5 + 14)√6 + (√5 - 2)√6
M = (8√5 + 12)√6
M² = (8√5 + 12)².6
M = (7√5 + 14)√6 + (√5 - 2)√6
M = (8√5 + 12)√6
M² = (8√5 + 12)².6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|