PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

3 participantes

Ir para baixo

Geometria Empty Geometria

Mensagem por RPLDP02 Qui 06 Fev 2014, 10:43

00) Na figura tem-se EB=2AC e o ângulo DCE=20º. Calcule o valor do ângulo ''x'', sendo AB//CD.Geometria H1dd  " />
Geometria <a href=  " />

RPLDP02
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/11/2013
Idade : 25
Localização : Mesquita, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por raimundo pereira Qui 06 Fev 2014, 14:10

Geometria 1431iev
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Não consigo ver a resposta.

Mensagem por _.Jac Ter 07 Nov 2023, 15:04

raimundo pereira escreveu:Geometria 1431iev

_.Jac
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/09/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos