Raízes
3 participantes
Página 1 de 1
Raízes
efetue as operaçoes
2 raiz de 3(3raiz de 5 - 2raiz de 20 - raiz de 45)
2 raiz de 3(3raiz de 5 - 2raiz de 20 - raiz de 45)
zau123- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 120
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 27
Localização : Vitória ES Brasil
Re: Raízes
Suponho que seja:
2√[3*(3√5 - 2√20 - √45)]
√20 = 2√5
√45 = 3√5
2√[3*(3√5 - 2*2√5 - 3√5)]
2√[3*(-4√5)]
2√(-12√5)
Penso que seja isso.
Att.,
Pedro
2√[3*(3√5 - 2√20 - √45)]
√20 = 2√5
√45 = 3√5
2√[3*(3√5 - 2*2√5 - 3√5)]
2√[3*(-4√5)]
2√(-12√5)
Penso que seja isso.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Raízes
Acho que é:
(2√3)*(3√5 - 2√20 - √45)
(2√3)*(3√5 - 2.2√5 - 3√5)
(2√3)*(- 4√5)
- 8.√15
(2√3)*(3√5 - 2√20 - √45)
(2√3)*(3√5 - 2.2√5 - 3√5)
(2√3)*(- 4√5)
- 8.√15
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|