PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raízes

2 participantes

Ir para baixo

Raízes Empty Raízes

Mensagem por zau123 Qui 30 Jan 2014, 16:03

(6 + raiz de 2). (5- raiz de 2)=
zau123
zau123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 120
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 27
Localização : Vitória ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Raízes Empty Re: Raízes

Mensagem por Jose Carlos Qui 30 Jan 2014, 16:08

( 6 + \/2 )*( 5 - \/2 ) = 30 - 6*\/2 + 5*\/2 - 2 = 28 - \/2

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos