PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raízes

3 participantes

Ir para baixo

Raízes Empty Raízes

Mensagem por Christian M. Martins Qua Abr 22 2015, 01:43

Como se resolve a seguinte multiplicação?

Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Raízes Empty Re: Raízes

Mensagem por PedroCunha Qua Abr 22 2015, 01:49

Olá, Chries.

Basta lembrar das propriedades da radiciação.

\\ \sqrt[b]{x^a} = x^\frac{a}{b}

Assim:

\\ \sqrt{3} \cdot \sqrt[3]{3^{1.5}} = \sqrt{3} \cdot 3^\frac{1.5}{3} = \sqrt{3} \cdot \sqrt{3} = 3

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Raízes Empty Re: Raízes

Mensagem por CaiqueF Qua Abr 22 2015, 01:50

Raízes Gif.latex?%5Csqrt%7B3%7D%5Ccdot%20%5Csqrt%5B3%5D%7B3%5E%7B1
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Raízes Empty Re: Raízes

Mensagem por Christian M. Martins Qua Abr 22 2015, 02:02

Obrigado, gente.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Raízes Empty Re: Raízes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos