PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raizes

2 participantes

Ir para baixo

Raizes Empty Raizes

Mensagem por Luluzinha_ Seg 07 Jan 2013, 11:11

O número -3 é raiz da equação x^2-7x- 2c=0. Nessas condições, determine o valor do coeficiente c:
a) 10
b) 15
c) 20
d) 25
e) 30

Luluzinha_
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 30
Localização : Cariré - PI

Ir para o topo Ir para baixo

Raizes Empty Re: Raizes

Mensagem por ramonss Seg 07 Jan 2013, 11:23

(-3)² - 7(-3) - 2c = 0
9+21=2c
c = 15
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos