Triângulo Reto.
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Triângulo Reto.
Relembrando a primeira mensagem :
Seja ABC um triângulo retângulo isósceles onde AB = AC = A.
Considere que G é o baricentro e I é o incentro desse triângulo.
Determine, em função de a, o valor GI.
Seja ABC um triângulo retângulo isósceles onde AB = AC = A.
Considere que G é o baricentro e I é o incentro desse triângulo.
Determine, em função de a, o valor GI.
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
Re: Triângulo Reto.
Entendi, mais uma vez obrigado.
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
Re: Triângulo Reto.
georges123,
lembrei agora ... dada sua curiosidade, procure na internet por "reta de Euler".
lembrei agora ... dada sua curiosidade, procure na internet por "reta de Euler".
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Triângulo Reto.
Sim , foi exatamente por isso que veio a curiosidade. Se me lembro bem esta já foi uma questão do colégio naval.
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
Re: Triângulo Reto.
+ sobre reta de Euler ( fonte: Geometria II A.C. Morgado).
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» (UFU) Num triângulo ABC, o ângulo  é reto...
» ABC um triângulo retângulo em que C é o ângulo reto
» Trigonometria (Circunferência/triangulo reto)
» Relações métricas no triângulo reto.2
» Relações métricas no triângulo reto.
» ABC um triângulo retângulo em que C é o ângulo reto
» Trigonometria (Circunferência/triangulo reto)
» Relações métricas no triângulo reto.2
» Relações métricas no triângulo reto.
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|