Trigonometria em triângulos.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria em triângulos.
A escadaria acima tem oito batente no primeiro lance e seis, no segundo lance de escada. Sabendo que cada batente tem 20cm de altura e 30cm de comprimento(profundidade), a tangente do ângulo CÂD mede:
IMAGEM:
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img4/6342/1n0s.jpg
A)9/10
B)14/15
C)29/30
D)1
RESP:B
IMAGEM:
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img4/6342/1n0s.jpg
A)9/10
B)14/15
C)29/30
D)1
RESP:B
Última edição por sabinex3 em Qui 12 Dez 2013, 12:29, editado 1 vez(es)
sabinex3- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 27
Localização : Brasil, São paulo, São paulo
Re: Trigonometria em triângulos.
Não consegui acessar a imagem. Tente fazer upload dela para o imageshack ou tirar print.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Trigonometria em triângulos.
PedroCunha escreveu:Não consegui acessar a imagem. Tente fazer upload dela para o imageshack ou tirar print.
Perdão, imagem repostada!
sabinex3- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 27
Localização : Brasil, São paulo, São paulo
Tópicos semelhantes
» trigonometria em ois triangulos
» trigonometria em triângulos
» Semelhança de triangulos e trigonometria.
» Trigonometria em triângulos quaisquer
» Trigonometria nos triângulos
» trigonometria em triângulos
» Semelhança de triangulos e trigonometria.
» Trigonometria em triângulos quaisquer
» Trigonometria nos triângulos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos