trigonometria em ois triangulos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria em ois triangulos
dois observadores encontram se nos extremos de uma rua e distantes entre si em 100m.ambos avistam o topo do edificio conforme a ilustraçao a seguir
sabendo que sen alfa=3/5 e sen b=5/13,determine a altura do edificio
sabendo que sen alfa=3/5 e sen b=5/13,determine a altura do edificio
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: trigonometria em ois triangulos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: trigonometria em ois triangulos
obrigado euclides
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: trigonometria em ois triangulos
Eu não entendi porque que.
Huan_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: trigonometria em ois triangulos
Huan_
sen²x+cos²x=1
senx/cosx=tanx
sen²x+cos²x=1
senx/cosx=tanx
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: trigonometria em ois triangulos
Verdade, euclides, não usei a Pythagorean identities como recurso para encontrar o cosseno. obg
Huan_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Trigonometria em triângulos.
» Trigonometria em triângulos
» trigonometria em triângulos
» Semelhança de triangulos e trigonometria.
» Iezzi vol 3 - Trigonometria em triângulos qualquer
» Trigonometria em triângulos
» trigonometria em triângulos
» Semelhança de triangulos e trigonometria.
» Iezzi vol 3 - Trigonometria em triângulos qualquer
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos