Trigonometria nos triângulos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Re: Trigonometria nos triângulos
Trace uma reta do ponto O ao ponto B. Você terá um triângulo retângulo OBC onde o ângulo reto está no ponto O.
Pitágoras:
(6√2)² = R² + R² ---> 36.2 = 2R² ---> R = 6, diâmetro 12cm
Obs: β = α/2, onde β = 45 ângulo inscrito, α ângulo central.
Pitágoras:
(6√2)² = R² + R² ---> 36.2 = 2R² ---> R = 6, diâmetro 12cm
Obs: β = α/2, onde β = 45 ângulo inscrito, α ângulo central.
diogompaiva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 13/12/2013
Idade : 34
Localização : Maracanaú, Ceará, Brasil
Re: Trigonometria nos triângulos
Obrigado, diogompaiva
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Tópicos semelhantes
» trigonometria em triângulos
» trigonometria em ois triangulos
» Trigonometria em triângulos
» Trigonometria em triângulos.
» Iezzi vol 3 - Trigonometria em triângulos qualquer
» trigonometria em ois triangulos
» Trigonometria em triângulos
» Trigonometria em triângulos.
» Iezzi vol 3 - Trigonometria em triângulos qualquer
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|