Vetores-mostre que
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Vetores-mostre que
Sejam u=(u1,u2,u3); v=(v1,v2,v3); w=(w1,w2,w3) mostre que:
lu.vl² =lul².lvl²-(u.v)²
lu.vl² =lul².lvl²-(u.v)²
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP
Re: Vetores-mostre que
O que seria |u.v|^2 ? É o módulo de um número real (e portanto u.v representa o produto escalar) ou a norma do vetor u.v (e, portanto, u.v seria o produto vetorial)?
Não ficou muito claro, penso ser a segunda já que você utilizou módulo em |u|, por exemplo.
Não ficou muito claro, penso ser a segunda já que você utilizou módulo em |u|, por exemplo.
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» Mostre que os vetores
» Mostre que os vetores
» Mostre que f(|a|) = -|a|
» (P.A.) Mostre que:
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Mostre que os vetores
» Mostre que f(|a|) = -|a|
» (P.A.) Mostre que:
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos