Mostre que os vetores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mostre que os vetores
Mostre que os vetores u = (1,0,1),v = (1,1,0) e w = (0,1,1) geram o .R^3
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Tópicos semelhantes
» Vetores-mostre que
» Mostre que
» Mostre que f(|a|) = -|a|
» (P.A.) Mostre que:
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Mostre que
» Mostre que f(|a|) = -|a|
» (P.A.) Mostre que:
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos