PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Empty Geometria

Mensagem por led 30/11/2013, 8:44 pm

Na figura AB = 2(BC), AE = 2(DE) e BE = 14.Calcular CD, Sando que BE e paralelo a CD
 Geometria Qbfk

led
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 16/02/2013
Idade : 28
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por PedroCunha 30/11/2013, 8:49 pm

Penso que fique da seguinte maneira:

x/(a +2a) = 14/2a
x/3a =14/2a
42a = 2ax
42 = 2x
x = 21

Tem o gabarito?

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por led 30/11/2013, 9:01 pm

E isso mesmo cara valeu

led
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 16/02/2013
Idade : 28
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por PedroCunha 30/11/2013, 9:02 pm

Às ordens!
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos