PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

espcex 2001 Impulso

2 participantes

Ir para baixo

espcex 2001 Impulso Empty espcex 2001 Impulso

Mensagem por wellisson-vr@hotmail.com Sáb 23 Nov 2013, 07:50

um bloco sofre a ação de uma força variavel F ao longo do tempo t conforme o gráfico abaixo:
o impulso da força F sobre o bloco entre os instantes 0s e 6s, em N.s., é de:

A=20
B=100
C=80
D=60
E=160          espcex 2001 Impulso Impulso
wellisson-vr@hotmail.com
wellisson-vr@hotmail.com
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 28/10/2013
Idade : 30
Localização : volta redonda

Ir para o topo Ir para baixo

espcex 2001 Impulso Empty Re: espcex 2001 Impulso

Mensagem por Elcioschin Sáb 23 Nov 2013, 09:51

Impulso = F.t ----> É numericamente igual à área entre o gráfico e o eixo t

Entre 0 e 4 s ----> S' = (4 - 0).(40 - 0)/2 = 80
Entre 4 e 6 s ----> S" = (6 - 4).(-20 -0)/2 = - 20

S = S' + S" ----> S = 60 N.s
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

espcex 2001 Impulso Empty Re: espcex 2001 Impulso

Mensagem por wellisson-vr@hotmail.com Sáb 23 Nov 2013, 14:13

obrigado Elcio
wellisson-vr@hotmail.com
wellisson-vr@hotmail.com
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 28/10/2013
Idade : 30
Localização : volta redonda

Ir para o topo Ir para baixo

espcex 2001 Impulso Empty Re: espcex 2001 Impulso

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos