PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação segmentaria

2 participantes

Ir para baixo

equação segmentaria Empty equação segmentaria

Mensagem por TadeuMed Qui 21 Nov 2013, 11:21

encontre a equação segmentaria de uma reta que passa pelos pontos equação segmentaria Gif e é perpendicular á reta que passa pelos pontos equação segmentaria Gif e equação segmentaria Gif
TadeuMed
TadeuMed
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 03/09/2013
Idade : 26
Localização : campinas , são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

equação segmentaria Empty Re: equação segmentaria

Mensagem por Jose Carlos Qui 21 Nov 2013, 17:19

- reta (s) por A e B:

(y-3)/(0-3) =(x-0)/(-2-0

(s): y = (3/2) x + 3

- reta (r) perpendicular à (s) que passa por P( 2, 1 ):

m = - 2/3

y - 1 = ( - 2/3 )*( x - 2 )

(r): y = ( - 2/3 )*x + ( 7/3 )

- equação segmentária de (r):

..x............y
------ + ------- = 1 onde: c/a = (7/3)/( 2/3 ) = 2/7
(c/a)......(c/b)

e

c/b = 7/3


-equação segmentária:

2x.....3y
--- + --- = 1
7.......7

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

equação segmentaria Empty Re: equação segmentaria

Mensagem por TadeuMed Qui 21 Nov 2013, 17:26

valeu meu amigo
TadeuMed
TadeuMed
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 03/09/2013
Idade : 26
Localização : campinas , são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

equação segmentaria Empty Re: equação segmentaria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos