PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

recorrencia em quadrantes

2 participantes

Ir para baixo

recorrencia em quadrantes Empty recorrencia em quadrantes

Mensagem por Wilka Qua 07 Abr 2010, 14:24

Explique e ponha V ou F
a) cos( 2x - pi/4) = -cos( pi/4 - 2x)
b) cos( 5x - pi/3) = cos( pi/3 - 5x)
c) sen(2x - pi/9) = sen( pi/9 - x)

Wilka
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 16/01/2010
Idade : 32
Localização : João Pessoa - PB

Ir para o topo Ir para baixo

recorrencia em quadrantes Empty Re: recorrencia em quadrantes

Mensagem por Euclides Qua 07 Abr 2010, 14:53

a)

recorrencia em quadrantes Trik


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos