Quadrantes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Quadrantes
PUC) Seja θ um ângulo positivo, então (5∏/2 - θ) pertence a que quadrante?
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) nda
a resposta é (a), mas se o ângulo for 120 graus, por exemplo, 5∏/2-2∏/3=11∏/6=330 graus, que está no quarto quadrante.
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) nda
a resposta é (a), mas se o ângulo for 120 graus, por exemplo, 5∏/2-2∏/3=11∏/6=330 graus, que está no quarto quadrante.
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Re: Quadrantes
Deve ter havido um erro de transcrição do enunciado.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Quadrantes
» Quadrantes
» Redução de quadrantes
» Relações com quadrantes!
» Trigonometria com uso de 2 Quadrantes
» Quadrantes
» Redução de quadrantes
» Relações com quadrantes!
» Trigonometria com uso de 2 Quadrantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos