PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações com quadrantes!

2 participantes

Ir para baixo

Relações com quadrantes! Empty Relações com quadrantes!

Mensagem por Jorge Mendes Qui 10 Dez 2015, 14:03

Relações com quadrantes! 3yope
Alguém saberia me  dizer o porquê de de os arcos (90° +x )e (270°+x) não obedecerem os sinais-nos respectivos senos e cossenos - da posição onde ele se encontra.Todos os outros tem seus sinais em consonância com a o respectivo quadrante.

Jorge Mendes
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 196
Data de inscrição : 03/10/2012
Idade : 33
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relações com quadrantes! Empty Re: Relações com quadrantes!

Mensagem por Aeron945 Qui 10 Dez 2015, 14:11

cos(90º + x) = cos90ºcosx - sen90ºsenx = -senx
cos(270º +x) = cos270ºcosx - sen270ºsenx = senx

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Relações com quadrantes! Empty Re: Relações com quadrantes!

Mensagem por Jorge Mendes Qui 10 Dez 2015, 15:47

humm!
Obrigado!

Jorge Mendes
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 196
Data de inscrição : 03/10/2012
Idade : 33
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relações com quadrantes! Empty Re: Relações com quadrantes!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos