PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Função Trigonométrica Empty Função Trigonométrica

Mensagem por vfjus Sáb 16 Nov 2013, 00:12

(UEMT) O conjunto imagem da função y = 2 - 3 . sen (x/2) é:


Resposta: [-1, 5]

vfjus
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/09/2013
Idade : 33
Localização : São Bernardo co Campo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função Trigonométrica Empty Re: Função Trigonométrica

Mensagem por Euclides Sáb 16 Nov 2013, 00:39

-1≤sen(x/2)≤+1

y=2-3(-1) → y=5

y=2-3(+1) → y=-1

I=[-1, 5]

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos