Funcao Trigonométrica 178
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funcao Trigonométrica 178
Esboce os gráficos das seguintes funções e determine o domínio, a imagem e o período delas.
a) y = cosx/4
b) y = 1 + tgx
c) y = 2.secx
d) y = |-1 + 2.senx|
e) y = cos( x + pi)
f) y = 1 - 2.sen²x
a) y = cosx/4
b) y = 1 + tgx
c) y = 2.secx
d) y = |-1 + 2.senx|
e) y = cos( x + pi)
f) y = 1 - 2.sen²x
Pomba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Funcao Trigonométrica 178
Você não está respeitando a Regra VI do fórum: está postando várias questões num mesmo tópico
Para cada uma dela basta dar valores para x e calcular os valores correspondentes de y
Na 1ª ---->
x = 0 ----> cosx = 1 ----> y = 1/4
x = pi/2 ---> cosx = 0 ----> y = 0
x = pi ----> cosx = - 1 ----> y = -1/4
x = 3pi/2 ----> cosx = 0 ---> y = 0
x = 2pi ----> cosx = 1 -----> y = 1/4
Desenhe o gráfico, sabendo que é uma função periódica
Para cada uma dela basta dar valores para x e calcular os valores correspondentes de y
Na 1ª ---->
x = 0 ----> cosx = 1 ----> y = 1/4
x = pi/2 ---> cosx = 0 ----> y = 0
x = pi ----> cosx = - 1 ----> y = -1/4
x = 3pi/2 ----> cosx = 0 ---> y = 0
x = 2pi ----> cosx = 1 -----> y = 1/4
Desenhe o gráfico, sabendo que é uma função periódica
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Eq. trigonométrica da PUC
» Trigonométrica?
» Eq. trigonométrica
» Eq. Trigonométrica
» Eq. Trigonométrica III
» Trigonométrica?
» Eq. trigonométrica
» Eq. Trigonométrica
» Eq. Trigonométrica III
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|