função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
função trigonométrica
Cescea) assinale a afirmação verdadeira:
a) Para todo a real, existe x real tal que tgx=a
b) Existe x real tal que senx=a implica a
c) Existe x real tal que secx=a implica |a|< igual a 1
resposta a
a) Para todo a real, existe x real tal que tgx=a
b) Existe x real tal que senx=a implica a
c) Existe x real tal que secx=a implica |a|< igual a 1
resposta a
dibasi- Jedi
- Mensagens : 227
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: função trigonométrica
b) Para a real, a = 2 ---> senx = 2 ---> impossível ---> falso
c) Para a = 2 ---> secx = 2 ---> 1/cosx = 2 ---> cosx = 1/2 ---> OK
|a| ≤ 1 ---> |2| ≤ 1 ---> 2 ≤ 1 ---> falso
c) Para a = 2 ---> secx = 2 ---> 1/cosx = 2 ---> cosx = 1/2 ---> OK
|a| ≤ 1 ---> |2| ≤ 1 ---> 2 ≤ 1 ---> falso
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Funcao Trigonométrica 178
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Funcao Trigonométrica 178
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos