Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema Linear
Boa tarde,
Estou com dificuldades neste exercício:
1 - Determine o valor da constante K para que o sistema admita: solução única, infinitas soluções ou nenhuma solução:
a) 3x + y - k² = 1
3x + 2y -5z = k
6x + 3y - 14z = 2
b) 2x + 3y - z = k
2x + 2y + k² = 7
4x + 5y + 3z =5
Favor escalonar e fazer passo a passo para eu entender. Desde já agradeço.
Estou com dificuldades neste exercício:
1 - Determine o valor da constante K para que o sistema admita: solução única, infinitas soluções ou nenhuma solução:
a) 3x + y - k² = 1
3x + 2y -5z = k
6x + 3y - 14z = 2
b) 2x + 3y - z = k
2x + 2y + k² = 7
4x + 5y + 3z =5
Favor escalonar e fazer passo a passo para eu entender. Desde já agradeço.
Luciene Rocha- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/11/2013
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear 3x3
» Sistema linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear 3x3
» Sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|