Determine o comprimento
2 participantes
Página 1 de 1
Determine o comprimento
Olá amigos, aí vai uma questão a qual estou em duvida, quem puder ajudar. Grato pela atenção.
Uma corda da parábola y²-4x=0 se encontra sobre a reta x - 2y +3=0
Determine seu comprimento
Uma corda da parábola y²-4x=0 se encontra sobre a reta x - 2y +3=0
Determine seu comprimento
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Re: Determine o comprimento
Hola.
Primeiramente vamos determinar os pontos de intersecção da reta com a parábola.
Primeiramente vamos determinar os pontos de intersecção da reta com a parábola.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» Determine o comprimento da altura
» Comprimento de AB
» Determine o comprimento da curva (Calculo diferencial II)
» Determine a parametrização pelo comprimento de arco
» Determine o comprimento da altura
» Comprimento de AB
» Determine o comprimento da curva (Calculo diferencial II)
» Determine a parametrização pelo comprimento de arco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|